Ihr Zuhause in den Bergen

"OBERLAND MEETS FRANKENLAND"

5 Köche - 5 Stationen - 10 herausragende Speisen. Und Sie mitten drin! Wir laden Sie ein zu einem Event der besonderen Art: "Oberland meets Frankenland" - das ist das Motto unserer großen Küchenparty, bei der Sie am 2. November 2019 gleich fünf Top-Köchen über die Schulter schauen und in entspannter Atmosphäre zahlreiche Köstlichkeiten probieren und genießen können.

Treten Sie ein in das kulinarische Herz unseres Hotel-Restaurant Seeberg: An diesem Abend öffnen wir unsere großzügige Küche für Sie. Dort kochen an fünf Stationen unser Executive Chef Tobias Jochim und seine hochkarätigen Gäste, vier Spitzenköche aus Bayern und Franken, gleich zehn köstliche Gerichte rund um das abendliche Motto.
Dabei heißen wir Sie herzlich willkommen, bei der Zubereitung der verschiedenen Speisen zuzuschauen, mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und den ein oder anderen Koch-Geheimtipp mitzunehmen. Ob Sie die Speisen direkt im lebendigen Küchengeschehen verzehren möchten oder lieber in Ruhe an Ihrem Tisch in unserer festlich geschmückten Wendelsteinstube, können Sie frei und spontan entscheiden. Unser Service-Team empfiehlt Ihnen dazu gerne die passenden Weine und verwöhnt Sie mit einem aufmerksamen und herzlichen Service.

Die Köche

Oberland:

Frankenland:

Termin:

2. November 2019, ab 18;30 Uhr

Der Preis:

65,00 EUR pro Person für das Küchenparty-Event mit 10 Gerichten sowie 3erlei Flammkuchen mit fränkischem „Fraenzi“ Sekt zum Apero

Reservieren Sie sich am besten gleich Ihren Tisch unter: +49 (0)8023 9065-33

Entdecken Sie auch unser 2-Tages Küchenparty-Arrangement

Trenner

Impressionen am Alpenhof

Slider
Trenner
Link to website of Restaurant Seeberg
Logo Grander
Link to Facebook
Link to Instagram